Jean-Marie Fievet


Parti politique:
La République En Marche !
Mandat Principal:
Député
Description:
Député

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Posté le : 03/10/19
RT @EmmanuelMacron: EN DIRECT | Débat sur le thème des retraites. https://t.co/P4eitHIig2

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Posté le : 03/10/19
RT @NunezLaurent: Aux personnels de la @prefpolice, dont j’ai fait partie, aux policiers, à nos forces de sécurité, j’adresse mon soutien e…

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Posté le : 03/10/19
RT @CCastaner: Le drame survenu à la @prefpolice aujourd'hui nous touche tous et nous bouleverse. Mes pensées accompagnent les familles et…

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Posté le : 04/09/19
J'étais ce matin avec les élèves et l'équipe pédagogique de l'école Marcel Pagnol à Loretz-d'Argenton dans le Thouarsais. Une école en réseau REP qui bénéficie du dédoublement des classes de CP et CE1. Ce dispositif permet de mieux prendre en compte les besoins de l'enfant. Cette mesure est saluée à la fois par les enseignants et par les parents d'élèves. Résultats positifs avec des enfants épanouis ! #Rentrée2019 ...

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Posté le : 03/09/19
📢 Le Nord Deux-Sèvres recrute. Les entreprises recrutent dans de nombreux secteurs d’activités. C’est le cas de la CEE R. Schisler à Thouars (79), leader français de la fabrication de sacs papier et gobelets carton destinés à toute l’Europe. Un territoire qui accueille, avec des valeurs humaines, avec ses belles entreprises et son magnifique cadre de vie. https://www.thouars-communaute.fr/Fichiers/FILMS/communaute_communes_thouarsais.mp4 ...

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Posté le : 30/08/19
J'ai été honoré de participer à la remise du label "Établissement BIO Engagé" au collège Notre Dame de Bressuire (79). Ce collège sert 44 % de produits bio dans ses repas pour 550 élèves. Cette initiative, que j’appelle à généraliser au sein des restaurations collectives, est un investissement à la fois pour l’environnement, pour la santé et pour l'économie locale. La loi EGALIM, votée l'année dernière prévoit d’atteindre 20 % de produits bio en restauration collective publique d’ici 2020. Cet établissement scolaire illustre la volonté des élèves, des parents d'élèves, des équipes pédagogiques et des cuisiniers à rendre possible une alimentation avec plus de goût et de qualité. Quand on veut, on peut. ...

Historique


Date
Faits

2017
Député (Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes)